Browsing by Author "ORTEGA CERRILLA, MARÍA ESTHER; 3571"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aceite esencial de orégano Lippia graveolens como nutracéutico en la dieta de ovinos en crecimiento.
Muñoz Cuautle, Adrián (2020-07)El objetivo de estudio fue evaluar el efecto nutracéutico del aceite esencial de orégano (AEO), el cual se obtuvo de (ORE®) orégano mexicano (Lippia graveolens). Los compuestos fitoquímicos con mayor concentración fueron ... -
Caracterización y esterilización de micro y nanocápsulas de sel-plex® para la prevención de mastitis.
Galicia González, Reyna Argelia (2020-10)El presente estudio tuvo como objetivo elaborar micro y nanocápsulas de selenio orgánico (Sel-Plex®) para su administración intramamaria, así como determinar el método de esterilización adecuado y analizar los cambios ... -
Comportamiento y bienestar de ovejas gestantes alojadas en dos diferentes superficies (M2) por animal en corral.
Vera Herrera, Itzel Yazmín (2019-06)El objetivo de este trabajo es evaluar el efecto del espacio disponible para ovejas gestantes en relación a su bienestar, mediante la cuantificación de la disminución de espacio por oveja debido a la gestación, la ... -
Efecto de dos métodos de aturdimiento sobre la calidad de carne de bovinos.
Castro de Jesús, Jair (2020-05)El faenado de bovinos de carne, representa una etapa importante para la obtención de carne de buena calidad, además de que la aplicación correcta del método de aturdimiento, puede tener influencia en la calidad de la carne. ...