Now showing items 1-5 of 5

    • Absorción de macronutrimentos en chile rayado (Capsicum annuum L). 

      Trejo Martínez, Emma (2017-10)
      El chile rayado es endémico de la huasteca, en el municipio de la Misión en el estado de Hidalgo, este cultivo representa una fuente importante de ingresos económicos para la población y del cual hay poca información ...
    • Estrategias para la producción de plántulas de café. 

      Ortiz Timoteo, Virginia (2017-12)
      El objetivo de la presente investigación fue evaluar diferentes técnicas de producción en el cultivo de plántulas de café en vivero. Se establecieron tres experimentos, el primero en condiciones de laboratorio para determinar ...
    • Nutrición orgánica y mineral de plantas de café (Coffea sp). 

      Uc Arguelles, Susana (2017-01)
      La propagación de plantas de café tradicionalmente se realiza por trasplante de plántulas injertadas, utilizando las especies Coffea canephora y Coffea arabica, la primera como porta injerto por su resistencia al ataque ...
    • Sargazo (Sargassum spp) como sustrato agrícola 

      Herrera Monroy, Sonia (2015-12)
      Hasta el año 2012 la superficie total agrícola protegida de México incremento a 20, 723 has (SAGARPA, 2012). Un factor constante de la agricultura protegida es el uso de sustratos no generados localmente como el Peat moss®, ...
    • Uso de geomática en captura de carbono en sistemas agroforestales de café, Huatusco, Veracruz. 

      Bautista Calderón, Eva Aurora (2016-03)
      La región de las montañas es considerada un ecosistema complejo tanto por su fisiografía como por su vegetación, lo que restringe áreas para uso agrícola. El manejo del cultivo de café es limitado por múltiples factores y ...