Browsing by Author "MORA FLORES, JOSE SATURNINO; 8967"
Now showing items 7-10 of 10
-
Demanda actual y potencial de la carne de conejo en el Municipio de Texcoco, Estado de México
Rosas Peralta, Natividad (2013)La carne de conejo es un alimento sano para el consumo humano por su alto contenido proteico, bajo porcentaje de grasa y colesterol, es de fácil digestión, reducida en calorías, rica en vitaminas B y en minerales. El ... -
La demanda de agua para uso doméstico y comercial en Texcoco de Mora, Estado de México
Gómez Ugalde, Sandra Gabriela (2011)Con el objetivo de cuantificar la demanda de agua promedio por usuario en el sector doméstico y comercial en Texcoco de Mora, Estado de México, caso particular del servicio medido; ante la problemática de la sobreexplotación ... -
Estudio del consumo de la carne de cerdo en la zona metropolitana del Valle de México
Cortés Tinoco, Guillermo Felipe (2011)El objetivo del presente trabajo fue realizar una caracterización del consumidor de carne de cerdo en la Zona Metropolitana del Valle de México, para conocer el tipo de productos que demanda de acuerdo con su nivel de ... -
La inocuidad alimentaria en el mercado Mexicano de Limón Persa (Citrus latifolia tanaka)
Herbert Ruiz, Marlene (2009)La globalización comercial exige que los mercados mundiales de productos agroalimentarios observen prácticas de inocuidad en sus productos: libres de contaminantes químicos, biológicos y físicos. En ese contexto, México ...