Browsing by Author "MORA FLORES, JOSÉ SATURNINO; 8967"
Now showing items 2-4 of 4
-
Caracterización de los factores que determinan el consumo de carnes en la zona metropolitana del Valle de México.
Tellez Delgado, Ricardo (2016-06)La carne de bovino, cerdo y pollo son consideradas las tres principales carnes rojas en la dieta de la población de México, debido a que la carne es fuente de energía para el organismo con aporte de proteínas, vitaminas ... -
Desarrollar un plan de negocios para la fabricación de un transporte moderno de caña de azúcar de las parcelas a los ingenios
Altamirano Susano, Gonzálo (2016-11)La agroindustria azucarera es una actividad relevante para la economía nacional, según los recursos que absorbe en el proceso laboral y de comercialización, por el valor de su producción y por el consumo del producto final. ... -
Valor económico del agua en el Distrito de Riego 100 Alfajayucan, Hidalgo.
Martínez Luna, Domingo (2019-06)La agricultura de riego es el sector que más agua dulce consume en México y en el mundo; sin embargo, no existe en el país un sistema de medición de dicho consumo y el pago adecuado de este. El objetivo de este trabajo fue ...