Browsing by Author "HERNANDEZ MENDO, OMAR; 30626"
Now showing items 7-11 of 11
-
Grasa y perfil de ácidos grasos en carne de corderos pelibuey complementados con ácido linoleico conjugado protegido.
Espinoza Marín, Rafael; ESPINOZA MARIN, RAFAEL (2015)El objetivo de este estudio fue evaluar el perfil de ácidos grasos y las características de la canal de carne de corderos Pelibuey complementados con diferentes niveles de ácido linoleico conjugado protegido. Se utilizaron ... -
Inclusión de taninos en la dieta de ovinos en finalización : respuesta en calidad de la carne
Ayala Monter, Marco Antonio (2013)El objetivo fue evaluar el efecto de incluir follaje de Guácimo (Guazuma ulmifolia) como fuente de taninos en la dieta de corderos en la respuesta productiva, y estabilidad del color y características de la carne. El estudio ... -
Marcadores moleculares de secuencias simples repetidas en la caracterización de Lolium perenne, Lolium multiflorum, Lolium hybridum, y Dactylis glomerata
Aguirre Robert, Cinthia Jimena (2009)En Valles Altos Centrales de México ha aumentado el cultivo de Lolium, Festuca, Dactylis y Vicia, géneros de especies forrajeras mejor adaptadas a la zona, pero su desventaja son recursos genéticos limitados para ... -
Predicción de cambios de peso de bovinos pastoreando en trópico: desarrollo y aplicación de un modelo de simulación
Ortega Navarro, Gilberto Carlos (2011)El presente estudio comprendió tres etapas, que consistieron en 1 (Capítulo 1), desarrollar un modelo para predecir la ganancia de peso vivo vacío (GPV) de toros pastoreando praderas en zonas tropicales con y sin complemento ... -
Taninos de forraje de árboles y su efecto en producción y calidad de la carne de bovinos y ovinos
Velázquez Martínez, Mauricio (2013)Se evalúo el comportamiento productivo y calidad de la carne de toretes y corderos alimentados con taninos en la dieta. Se realizaron dos experimentos. En el primero, se usaron 27 toretes B. taurus x B. indicus (peso inicial ...