Browsing by Author "HERNÁNDEZ ROSAS, FRANCISCO; 211024"
Now showing items 3-5 of 5
-
Efecto de las bacterias ácido-lácticas en la calidad del jugo de caña de azúcar del Ingenio El Potrero, Ver.
González Vázquez, Gloria Teresa (2016-06)La caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) es el principal cultivo para la obtención de azúcar en México. Sin embargo, se estiman pérdidas de sacarosa por asociación de microorganismos que la invierten ocasionando deterioro ... -
Estabilidad de las antocianinas microencapsuladas de Ardisia compressa K en una bebida isotónica.
Antonio Gómez, María Vianey (2015-11)Recientemente, el interés en el uso potencial de las antocianinas como colorante natural ha aumentado. Las antocianinas no sólo confieren color a los alimentos que los contienen, sino que también aportan beneficios a la ... -
Saneamiento vegetativo de limón persa (Citrus x latifolia) con HLB y CTB mediante meristemos apicales y termoterapia in vitro.
García Merino, Gael Francisco (2018-08)El limón Persa (Citrus × latifolia) presenta características sobresalientes entre las limas ácidas, carece de semillas y se cosecha fácil debido a la poca cantidad de espinas. Este cítrico es el segundo en importancia para ...