Browsing by Author "FIGUEROA VELASCO, JOSE LUIS; 21811"
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Niveles de lisina y metionina en dietas bajas en proteína para cerdos en crecimiento
Mariano Contreras, Angélica (2015)El objetivo del estudio fue determinar el mejor nivel de lisina (Lis) y metionina (Met) digestibles y su interacción, en dietas sorgo-pasta de soya con baja proteína, evaluando el comportamiento productivo, características ... -
Niveles de lisina y treonina digestible en dietas sorgo-pasta de soya para cerdos en crecimiento
Gutiérrez Hernández, Sandra (2014)La lisina (lis) y treonina (tre) son el primer y segundo aminoácidos limitantes en las dietas de cerdos para la síntesis de proteína. El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de lisina y treonina ... -
Probiótico fecinor (Enterococcus faecium) adicionado a dietas estándar y con baja proteína para cerdos en engorda
Reyes Vázquez, Iván (2010-04-28)Se han realizado varias investigaciones en cerdos para encontrar las cantidades mínimas de PC, adicionada con AA sintéticos, que mantenga los resultados productivos de la dieta estándar; también se han tratado de encontrar ... -
Respuesta de cerdos en iniciación alimentados con dietas estándar o con baja proteína adicionadas con manano-oligosacáridos o nucleótidos
Salinas Sánchez, Eva (2011-06-01)Se realizaron dos experimentos para evaluar la respuesta productiva (ganancia diaria de peso, GDP; consumo diario de alimento, CDA; conversión alimenticia, CA; peso final, Pf; ganancia de carne magra, GCM), las características ... -
Uso de dos fuentes de colina en dietas para cerdos y su influencia sobre la productividad.
Ramírez Bonilla, Fridz Reynold (2018-10)La función de la alimentación porcina es proveer de nutrientes y aditivos para el óptimo crecimiento del cerdo, una mayor acumulación de proteína y baja cantidad de grasa en la canal en el menor tiempo posible. Los estudios ...