Browsing by Author "BARCENA GAMA, JOSE RICARDO; 510"
Now showing items 4-7 of 7
-
Evaluación de dos compuestos comerciales con cromo+selenio quelatados y Saccharomyces cerevisiae en dietas para ovinos en engorda
Reséndiz Hernández, Miriam (2012)El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de dos fuentes orgánicas queladas comerciales, Cr-levadura y Se-levadura, y de Saccharomyces cerevisiae (SC), en la digestibilidad in situ de la MS, FDN, FDA y PC; pH, AGV ... -
Extractos enzimáticos fibrolíticos de Fomes sp EUM1 y Cellulomonas flavigena en la alimentación de corderos
Torres Salado, Nicolás (2013)Se realizaron tres experimentos para evaluar el efecto de extractos enzimáticos fibrolíticos en el forraje de una dieta integral para corderos. En el primer experimento se evaluaron tres extractos de por su efecto en el ... -
Punta de caña fermenatada en la alimentación de cabras criollas de la Mixteca Poblana.
Tapia Díaz, Leonardo (2018-11)El objetivo de la presente investigación fue determinar el comportamiento productivo y las variables de fermentación ruminal de cabritos provenientes de la Mixteca Poblana, alimentados con una dieta integral a base de punta ... -
Varianza genética y mapeo molecular de rendimiento y calidad nutricional en familias de medios hermanos en Medicago sativa
Galicia Juárez, Marisol (2012-07-26)La alfalfa (Medicago sativa L.) es considerada como el cultivo forrajero de mayor importancia en la nutrición de animales domésticos, y se siembra en todo el mundo. A pesar de existir una amplia gama de variedades de ...