Now showing items 7-10 of 10

    • La medicina tradicional en el turismo rural. 

      González Toro, Manuela (2019-05)
      El objetivo de este trabajo fue conocer las caracteristicas de la medicina tradicional como producto turístico en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV), dado que representa una alegoría milenaria en comunidades ...
    • La medicina tradicional en el turismo rural. 

      González Toro, Manuela (2019-05)
      El objetivo de este trabajo fue conocer las características de la medicina tradicional como producto turístico en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV), dado que representa una alegoría milenaria en comunidades ...
    • Producción de lípidos del suero de leche mediante sistemas microbianos. 

      Osorio González, Carlos Saúl (2017-04)
      El principal subproducto generado por el procesamiento de la leche en queso es el lactosuero. Se producen a nivel mundial 160 millones de toneladas al año. Más de 50 % del lactosuero se desecha sin tratamiento al drenaje, ...
    • Turismo de naturaleza en la región de las Altas Montañas de Veracruz. 

      Carrillo Vargas, Andrea Ivonne (2019-05)
      El objetivo de esta investigación fue conocer los emprendimientos, recursos y atractivos del turismo de naturaleza en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV) que está integrada por 57 municipios. La investigación ...