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    • El capital social en comunidades agrodescendientes para el turismo rural. 

      Martínez García, Pablo (2019-11)
      El termino capital social, hace referencia a aquellas formas intangibles de un individuo, pero que no funcionan de la misma manera individual sino en un grupo o entre la comunidad, es decir la cooperación, la confianza, ...
    • Fisicoquímica y propiedades antioxidantes de xoconostle burro (Opuntia joconostle Weber). 

      García Romero, Ana Lilia (2017-02)
      El género Opuntia cuenta con más de 300 especies, algunas de ellas producen frutas ácidas conocidas como xoconostle, alimento de importancia en América Latina. El xoconostle tiene un mesocarpio comestible grueso y ácido, ...
    • Innovación agroalimentaria en subproducto lácteo, bebida probiótica de lactosuero 

      Valencia Trujillo, Miriam Elizabeth (2016-06)
      El suero de leche líquido por su composición y propiedades benéficas al ser humano, ha sido utilizado para la elaboración de diversos productos. El objetivo de este estudio fue desarrollar y evaluar seis bebidas fermentadas ...
    • La medicina tradicional en el turismo rural. 

      González Toro, Manuela (2019-05)
      El objetivo de este trabajo fue conocer las caracteristicas de la medicina tradicional como producto turístico en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV), dado que representa una alegoría milenaria en comunidades ...
    • La medicina tradicional en el turismo rural. 

      González Toro, Manuela (2019-05)
      El objetivo de este trabajo fue conocer las características de la medicina tradicional como producto turístico en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV), dado que representa una alegoría milenaria en comunidades ...
    • Producción de lípidos del suero de leche mediante sistemas microbianos. 

      Osorio González, Carlos Saúl (2017-04)
      El principal subproducto generado por el procesamiento de la leche en queso es el lactosuero. Se producen a nivel mundial 160 millones de toneladas al año. Más de 50 % del lactosuero se desecha sin tratamiento al drenaje, ...
    • Turismo de naturaleza en la región de las Altas Montañas de Veracruz. 

      Carrillo Vargas, Andrea Ivonne (2019-05)
      El objetivo de esta investigación fue conocer los emprendimientos, recursos y atractivos del turismo de naturaleza en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV) que está integrada por 57 municipios. La investigación ...