Browsing by Author "GARCÍA MATA, ROBERTO; 4063"
Now showing items 4-6 of 6
-
El mercado de la carne de pollo y su relación con los granos forrajeros en México, 1980-2013.
Espinosa Rodríguez, Mariana (2016-11)La avicultura representa el 63.16 % de la producción pecuaria del país, donde 6 de cada 10 personas, incluyen en su dieta alimentos avícolas, con un consumo de 30 kg por persona. El objetivo del estudio es determinar las ... -
El mercado de sorgo en México, 1980 - 2013.
Álvarez Saldaña, Angélica (2016-11)El sorgo es uno de los principales granos producidos en México, después del maíz debido a que ocupa el 18.99% de la superficie cultivada del país. El objetivo de este trabajo fue analizar el efecto de las importaciones de ... -
Rentabilidad de la producción de sorgo en el norte de Tamaulipas.
Alejandro Allende, Florencia (2019-06)El sorgo es el principal insumo de la producción del alimento balanceado que se utiliza en la producción de huevo, pollo y porcino, tres alimentos importantes de la población en México, de los cuales el país importa grandes ...