Browsing by Author "FIGUEROA VELASCO, JOSE LUIS; 21811"
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Dietas bajas en proteína adicionadas con ácido linoleico conjugado o aceites de soya acidulado para cerdos en engorda
Martínez Aispuro, Manuel (2009)Reducir la concentración de proteína en las dietas de cerdos adicionando aminoácidos sintéticos mantiene la respuesta productiva, pero la carne tiene un mayor contenido de grasa. El uso de distinto aceite en la dieta ... -
Estrategias nutricionales para mejorar la respuesta productiva de cerdos en engorda
Martínez Aispuro, José Alfredo (2013)El presente trabajo tuvo como objetivo reducir y/u optimizar la concentración de algunos nutrimentos en las dietas de cerdos de engorda que puede resultar benéfica en la formulación de raciones. Se realizaron 3 experimentos ... -
Evaluación de tres fuentes de ácidos grasos poli-insaturados en dietas para cerdos en engorda.
Soní Guillermo, Eutiquio (2016-05)El uso de semillas o aceites con alto contenido de ácido linolénico, puede ser una herramienta para aumentar el aporte de ácidos grasos de cadena larga como son Ω-3 y Ω-6 en la producción pecuaria. El objetivo de esta ... -
Meta-análisis de dietas con baja proteína adicionadas con aminoácidos sintéticos para cerdos en engorda
González Reyes, Mónica (2013)Se han reportado resultados inconsistentes utilizando dietas bajas en proteína cruda formuladas con sorgo-pasta de soya adicionadas con AA sintéticos que mantengan los resultados productivos y las características de la ... -
Niveles de lisina y metionina en dietas bajas en proteína para cerdos en crecimiento
Mariano Contreras, Angélica (2015)El objetivo del estudio fue determinar el mejor nivel de lisina (Lis) y metionina (Met) digestibles y su interacción, en dietas sorgo-pasta de soya con baja proteína, evaluando el comportamiento productivo, características ... -
Niveles de lisina y treonina digestible en dietas sorgo-pasta de soya para cerdos en crecimiento
Gutiérrez Hernández, Sandra (2014)La lisina (lis) y treonina (tre) son el primer y segundo aminoácidos limitantes en las dietas de cerdos para la síntesis de proteína. El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de lisina y treonina ... -
Probiótico fecinor (Enterococcus faecium) adicionado a dietas estándar y con baja proteína para cerdos en engorda
Reyes Vázquez, Iván (2010-04-28)Se han realizado varias investigaciones en cerdos para encontrar las cantidades mínimas de PC, adicionada con AA sintéticos, que mantenga los resultados productivos de la dieta estándar; también se han tratado de encontrar ... -
Respuesta de cerdos en iniciación alimentados con dietas estándar o con baja proteína adicionadas con manano-oligosacáridos o nucleótidos
Salinas Sánchez, Eva (2011-06-01)Se realizaron dos experimentos para evaluar la respuesta productiva (ganancia diaria de peso, GDP; consumo diario de alimento, CDA; conversión alimenticia, CA; peso final, Pf; ganancia de carne magra, GCM), las características ... -
Uso de dos fuentes de colina en dietas para cerdos y su influencia sobre la productividad.
Ramírez Bonilla, Fridz Reynold (2018-10)La función de la alimentación porcina es proveer de nutrientes y aditivos para el óptimo crecimiento del cerdo, una mayor acumulación de proteína y baja cantidad de grasa en la canal en el menor tiempo posible. Los estudios ...